POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los datos personales: Glòria Cervelló, número de DNI 46130398B, con domicilio en la Calle Can Bruixa, 23-33, 08014-Barcelona ES, en lo adelante “Melodijoadela”, y cuyo correo electrónico de contacto es hola@melodijoadela.com

 

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

  • Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con Melodijoadela, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Melodijoadela de responder a la petición.
  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento de la compra, para poder procesar el pedido.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por Melodijoadela
  • Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo con los datos suministrados al momento de crear la cuenta.
  • Nombre, teléfono, correo electrónico, número de personas, fecha de evento, dirección: Se solicitará esta información para poder elaborar un presupuesto de los servicios que Melodijoadela puede ofrecer al participante. Sin estos datos, no se podrá realizar un análisis del monto que el posible participante deberá pagar por los servicios ofrecidos en el sitio web.
  • Datos de acceso para el uso de redes sociales o analizadores de estadísticas: Se solicitará esta información para poder ofrecer el servicio que Melodijoadela expone en su sitio web. Sin estos datos, Melodijoadela no podrá manejar las redes sociales que el cliente tenga, siendo en consecuencia imposible ejecutar el contrato.

Si el usuario tiene menos de 16 años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Melodijoadela no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Melodijoadela en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico hola@melodijoadela.com.

En ningún momento Melodijoadela compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a Melodijoadela. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

FORMULARIOS

El sitio web dispone de 5 tipos de formularios:

De contacto: el usuario, comprador o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con Melodijoadela, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Melodijoadela de responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de Melodijoadela serán los encargados del tratamiento.

            De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a Melodijoadela, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por Melodijoadela, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.

            Para comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con Melodijoadela al correo electrónico hola@melodijoadela.com. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

            Para procesar el pedido: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes sus datos para que Melodijoadela pueda procesar los pedidos de acuerdo con las compras que hayan realizado. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el comprador o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

Para gerir las redes sociales: se solicitará a los clientes la información de acceso a las redes sociales para poder dar cumplimiento al servicio contratado. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el comprador o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Melodijoadela necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Hotmart: Utilizada para facilitar la venta de productos digitales a través de la empresa HOTMART B.V, una empresa holandesa con sede en Brouwer 1, 5521 DK, Eersel, The Netherlands, cuya identificación fiscal es (IVA ID) nº 853863751. Puede contactarse a través del correo electrónico soporte@hotmart.com y su política de privacidad puede observarse en la política de privacidad de hotmart.
  • Stripe: es una plataforma utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Esta empresa está ubicada en los Estados Unidos, posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Para más información ver aquí.
  • Mailchimp: Es un gestor de correos utilizado para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Servicio a cargo de la empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada en Estados Unidos de América. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Para más información sobre su política de privacidad puede ingresar a aquí.
  • Loading: Es un proveedor de hosting que presta sus servicios a través de la empresa Grupo Loading Systems S.L. la cual se encuentra ubicada en Calle Gabriel Sijé 14 – 03300 Orihuela (Alicante) y puede contactarse por medio del correo electrónico info@loading.es. Su política de privacidad puede consultarse en aquí.
  • Zoho CRM: servicio de facturación y gestión de relaciones con clients a través de la empresa Zoho Corporation, la cual se encuentra ubicada en 4141 Hacienda Drive Pleasanton, California 94588, Estados Unidos de América y puede contactarse por medio del correo electrónico sales@zohocorp.com. Su política de privacidad puede consultarse en aquí.

 

  • MiniOrange ofrece una variedad de soluciones de autenticación de usuarios para mejorar la seguridad de información y recursos confidenciales, se encuentran ubicados en 228 Park Ave S # 87831 Nueva York, NY 10003-1502, Estado Unidos de América y pueden ser contactados a través del correo electrónico info@miniorange.com

POLÍTICAS RELACIONADAS CON LA NEWSLETTER

Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.

Se entenderá como “newsletter” al boletín digital que Melodijoadela realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

Melodijoadela no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.

El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de Melodijoadela. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado por Melodijoadela.

Melodijoadela no se hará responsable por el contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.

Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de Melodijoadela, y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que Melodijoadela tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a hola@melodijoadela.com

SÍGUEME EN INSTAGRAM

DESCARGA GRATIS MI E-BOOK
"10 TIPS PARA EMPEZAR A BRILLAR EN REDES SOCIALES"

Detesto el spam, así que solamente te enviaré lo que te indico aquí. Tus datos no serán compartidos con nadie, y podrás ejercer tus derechos ARCO, y cualquier otro que tengas, cuando lo desees. La responsable de tus datos soy yo, Glòria Cervelló de MELODIJOADELA, quien los cuidará de acuerdo con lo que te comento en la política de privacidad. La finalidad de pedirte estos datos: enviarte la newsletter. Si no me los dejas aquí no puedo enviártela, y estarás en este fichero por el tiempo que tú así lo decidas. Pero tranquila, el Sr. Mailchimp, los va a recibir en sus servidores de Estados Unidos, y los cuidará con un Escudo de Privacidad (Privacy Shield), para que nadie más los tenga.

Gracias por suscribirte. Comprueba tu email, en breve recibirás información de como confirmar tu suscripción.